• Aiguillettes de canard whisky et mascarpone

        

     

    Une envie de canard sans se ruiner  et cuisiné a la vitesse de l éclaire voici une recette qui sera sans vous déplaire 

     

    les buffetsde bRigitte

    les buffetsde bRigitte

     

     

    Ingrédient pour 3 a 4 personnes:

     

    - 400gr d aiguillettes de canard env

    - 15 cl de crème légère

    - 200gr de mascarpone

    - 1 d'échalote

    - un peu de beurre

    - 5 cl de whisky

    - sel, poivre

     

    Préparation:

     

    - Dans une sauteuse mettre le beurre et faire dorée chaque face des aiguillettes

    - Retirer puis ajouter l échalote hachée et faire blondir

    - Déglacer avec le whisky et faire flamber

    - Ajouter la crème et mascarpone et bien mélanger sur feu doux

    - Remettre les aiguillette dans la sauteuse  et retourner les morceaux pour qu'ils s'imprègnent de sauce dresser sur un plat et servir avec des pâtes

     

       

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