• Aspis de crevette et de surimi

     

    Une entrée tout en faicheur facile a faire

     

     

        as-pis-crevette-surimi.jpg                                                                                                                                                                                                      

     

     

    Pour cette belle assiette pour 2 personnes il vous faut:

     

    - 8 surimis

    - 4 grosses crevettes décortiquées

    - 2 oeufs durs

    - 1 grosses cuillère a soupe de petits pois

    - 8 tomates cerises

    - Quelques feuilles de laitue

    - 1 échalote

    - huile ,

    - sel , poivre

    - 2 feuilles de gélatine { ou de la gelée toute prête achetée en magasin

    - fumé de poisson        

     

     Préparation:

     

    - Dans une casserole mettre 25 cl d eau avec 1 cuillère a soupe de fumé estles 2 feuilles de gélatine. Faire chauffer jusqu au  petits bouillons sans cesser de remuer , puis laisser reposer 10 mn

    - Dans  des moules a aspics mettre un peut de petits pois sur le fond,mettre une crevette et  des petits morceaux de surimi terminer par une rondelle d oeuf puis mettre dans chaque moule la gelée ,bien répartir et mettre au frigo au moins  2 heures

    - Au moment  de servir mettre dans chaque assiette un peut de salade assaisonnée d huile ,sel, poivre et échalote Mettre des tomates cerises coupées en 2 et le reste de surimi puis les oeufs coupés en cartiers 

       

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