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     Voila une préparation toute simple mais pas  très ordinaire. Il n ai pas dans mes habitude de cuisiner ce genre de volatile mais il faut avouer que sa viande et très goûteuse. Réputer moins calorique de la viande de boeuf elle est aussi très tendre

    J ai servi mon rôti avec des chips et des chips de betteraves rouges    

     

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    Ingrédients pour 6 personnes :

    - 1 rôti d'autruches de 1 kg

    - 3 cuillerées à café de fond de veau

    - 50 g de foie gras

    - 200 g  de champignons de paris(ou de girolles si vous en avez) 

    - 100 ml de porto

    - 100 ml d'eau

    - sel et poivre

     

    Préparation:

    Préchauffer votre four à 220°C

    Coupez le foie gras en dés

    Disposez le rôti au centre de la cocotte. déposez autour les champignons ou les   girolles et les dés de foie gras. Poivrez.

    Diluer le fond de veau dans le porto et l'eau. Versez-le sur la viande et les champignons . Faites cuire dans votre four de 20 à 25 min sans couvrir.Vous pouvez aussi le faire en cocotte  en fonte a couvert 

    Suggestion : ajoutez des morceaux de  foie gras au moment de servir. Parsemez de ciboulette ciselée.

     

     

                              


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