• Cheesecake aux pommes rissolées

    Une petite gourmandise  faite quelques pommes qui me restées

      délicieux a l heure du thé

     

    Cheesecake aux pommes rissolées

     

    Cheesecake aux pommes rissolées

     

    Cheesecake aux pommes rissolées

     

    Cheesecake aux pommes rissolées

     

    Il vous faudra:

     

    -1 pâte feuilleté

    -3 ou 4 pommes

    -un peut de beurre

    - 2 cuillères a soupe de rhum

    -3 œufs

    -4 petits suisse non sucrés

     - grosse cuillère  de farine

    -1 boite de lait concentré sucré

    -70 gr  de poudre d amande

     

    Préparation :

     

    - Fonder la pâte feuilleté dans un plat a tarte

    - Éplucher et couper en cartiers les pommes puis les faire  revenir 

     dans une poêle avec le beurre

    -  Quand elles sont bien blondies et  un peut ramollies mettre le rhum

    et mélanger pendant 2mn   puis laisser de coté

    - Séparer les blancs des jaunes d œufs

    - Mélanger  énergiquement  par ordre dans une grand jatte le lait  concentré,

    les jaune d œufs,les petits suisse et la farine 

    - Battre les blancs en neige ferme

    - Puis les incorporer   délicatement  a la préparation

    - Ajouter  l ensemble sur le fond de pâte , puis les morceaux de pomme

    que vous enfoncerez  un peut  avec une fourchette

    -- Mettre d au four préchauffé a 180°c et laisser cuire 40 mn

     

     

    « Axoa( révisé)