• Chili con canard vite fait

     

     Pour changer ........

     

     

     

     

    chili con canard

     

    Ingredients pour 4 personnes :

     

    - 4 cuisses de canard confites
    - 125 gr de
     lardons

    - 1 petite  boite d haricots rouges
    - 1 boite de champignons ou des frais ( c ' est encore meilleur)  
    - 1 poivron
    - 2 oignons
    - 1 tomate

    - 1  petite boite de concentré de tomate
    - 3 gousses d ail
    - 2  a 3 bouchons de cogniac

     

    A servir avec du riz

    Préparation: 

    - Faire revenir les cuisses de canard côté peau . Jetter le surplus de graisse et mettre de côté les cuisses

    - Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux puis ajouter les lardons, le poivron coupé en dés, les haricots, le concentré de tomate ( et   3  volumes d eau de contenance de la boite)

    -Puis ajouter les champignons,la tomate coupée en morceaux et les gousses d ail coupées finir par le sel et poivre et le cogniac. Laisser cuire  30 a 35 mn



    « Sauté de poulet aux champignonsPoulet au champagne »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :