• Chou-fleur au curry et aux oignons

     

     

    COUCOU ME REVOILUUU.........;Avec une recette  de choux fleur que change de l ordinaire  au petit goût de curry que j ai servie avec des pommes vapeur et une petites côtes d agneau

     

     

    htrhbChou-fleur au curry et aux oignonsChou-fleur au curry et aux oignons

     

     

    Ingrédients oiur 4 a 6 personnes

     

    • 1 chou-fleur
    • 3  beaux oignons
    • 1 cuillére a soupe de farine
    • 2 cuilléres a café rasse  de curry
    • 1 cube  spécial légumes
    •  un beau morceau de beurre
    • sel, poivre
    • 25 cl d eau a peut prés
    • gruyére râpé
    •  chapelure

     

    Préparation :

    - Couper et nettoyer le chou-fleur , puis séparer les bouquets

    - Faire cuire 15 mn en auto-cuisseur

    - faire le bouillon avec l eau et le cube légumes

    - Pendant ce temps -  Couper les oignons finement et les faire blondir avec le beurre

    - Ajouter la farine , mélanger et ajouter le bouillon  puis le curry et laisser un peut s épaissir ( la sauce doit être onctueuse  mais pas trop coulante

    - Mettre les bouquets dans un plat allant au four ( têtes en l air) puis ajouter la sauce sur le dessus

    - Saupoudre de gruyére et de chapelure et hop au four pour pour le gratiner

    « Parmentier de pois cassés et haddockChoux de Bruxelles a la tomate »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :