• Choucroute au confit de canard

        
     
     
    Bonjour aujourd hui encore une nouvelle recette ne cherchez pas sur le net vous la trouverez pas elle sort tout droit de ma cuisine . J ai voulu essayer pour voir le sucré salé dans la choucroute ferai bon ménage ....Verdict !!!!!! super bon a refaire  Essayer vous verrez !!!!
    Alors sans plus attendre je vous donne la recette
     

     choucroute-au-confit-de-canard-2.jpg choucroute-au-confit-de-canard-1.jpg    choucroute au confit de canard 3  

     
     Ingrédients pour 2 personnes :
     
     - 350 gr de choucroute pres cuite
    - 2 cuisse de canard confites
    - 20 cl de vin blanc
    - 1 gros oignons
    - un peu de graisse de canard
    - 100gr de dés de jambon
    - 30 gr de raisin de corinthe
    - 2 cuillères a café rases de cassonade brune
    - sel , poivre
    - Un peut de crème fraîche
     
     
    Préparation :
    - Rincer la choucroute et faire gonfler les raisin dans un peut d eau froide
    - Dans un grand poêlon mettre l oignon couper en dés  avec le gras sa canard avec les cuisse retournées côté peau ( Attention le gras saute donc mettre si possible une grille de protection ou couvercle aéré)
    - Retourner les cuisses de canard et ajouter la choucroute puis le sucre , le vin blanc, les des de jambon et les raisins
    - Couvrir et laisser mijoter a feu très doux en surveillant pendant 15 mn env
    -  Ajouter la crème au dernier moment
    - Servir avec des pomme vapeur ou sautées
     

     

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