• Choux de Bruxelles a la tomate

     

     

    Pour varier les préparations du choux de Bruxelles 

    voici une autre recette

     

     

    Choux de Bruxelles a la tomate

    Choux de Bruxelles a la tomate

    Choux de Bruxelles a la tomate

     

     

     

    Ingrédient pour 4 a 6 personnes:

    • 1 kg de choux de bruxelles
    • 2 oignons
    • 200 gr de lardons fumés
    • 1 boite de tomates concassées
    • 2 gousse d ail ,
    • thym en poudre ou frais
    •  huile d olive
    • origan
    • 2 feuilles de laurier
    •  poivre, sel

     

    Préparation:

    - Nettoyer et faire cuire les choux de Bruxelle a la vapeur pendant 15 mn aprés pression

    - Pendant ce temps; Faire blondir les oignons émincés dans un peu d' huile puis ajouter les lardons

    - Ajouter les tomates concassées , l ail haché, le laurier , thym, l origan et mélanger et laisser cuire 10 mn env

    - Retirer les choux et les ajouter a la sauce et laisser mijoter a feu réduit 10 mn en mélangeant de temps en temps

    - Servir avec des pommes de terre

     

     

               

     

    « Chou-fleur au curry et aux oignonsGratin de légumes a la vache qui rit »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :