•    Un desert délicieux pour terminer un repas

     

     

      crumble-1.jpg

         crumble-2.jpg

      

      Ingrédients pour 6 personnes:

     

    - 600gr de framboises fraîches ou surgelées

    - 3 poires

    - 160 gr de sucre en poudre

    - 100 gr de farine

    - 100 gr de beurre

    - 1 pincée de sel

    - 1 cuillère a café de cannelle

    - 70 gr de noix de coco

    - 50 gr de chocolat noir

    - 50 gr de chocolat blanc

    - 60 cl de crème liquide

         

    Préparation:

     

    - Avec les doigts mélanger 100 gr de sucre ,la farine, et le beurre mou et la noix de coco

    - Concasser les chocolats en morceaux

    - Éplucher et couper les poires en cubes

    - Dans un bol fouetter la crème liquide avec 60 gr de sucre

    - Mélanger délicatement aux fruits et mettre dans des ramequins individuels

    - Ajouter les morceaux de chocolat coupés en morceaux

    - Recouvrir de pépites de chocolat et recouvrir d une couches de pâte a crumble

    - Mettre dans un four préchauffé a 180 dg et laisser cuire 25 mn

           - SERVIR  Froid AVEC UNE BOULE DE GLACE VANILLE OU COCO

     

     

     


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique