•    

    Ce midi j'étais toute seule pour déjeuner alors je ne suis faîte cette belle assiette de céréales. J'avoue que c'était très bon je n avait pas mit de sel et heureusement!!

     

    cereal-coquilles-st-j-1.jpg

     cereal-coquilles-st-j-2.jpg

     

     

    Pour 1 personne:

     - 6 a 8 coquilles st Jacques

    - 1 verre a porto de légumes secs gourmands TIPIAK

    - 1 grosse cuillère a soupe de lardon

    - 1 petite échalote 

    - un peu de beurre pour les coquilles st Jacques

     

    Préparation :

     

    - Dans une poêle mettre le beurre et faire revenir les coquilles st Jacques 3 mn de chaque côté

    - Pendant ce temps éplucher l échalote et la couper en petits morceaux   mn dans une autre poêle puis ajouter les lardons et faire revenir 3mn

    - Puis dans la  poêle y mettre  la même valeur d eau et laisser frémir. Puis  mettre les légumes secs remuer et couvrir 5 mn

    - C'est prêt

      


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique