• Entrées charcuterie et viande

    Entrées charcuterie et viande

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    Bizarre de bizarre me direz vous :!!!!!! Est bien oui ça existe tout au moins depuis maintenant hiiiii

    Mon petit Loulou m'a laissé choir aujourd hui pour un petit dîner avecses collaborateurs, alors moi j ai fait ce qu'il n aime pas trot du boudin blanc

    Alors verdict ????: j ai très bien aimé  en plus très léger ;  le top pour ma ligne hiiiiiii Un atout pour  les femme très préssées : une  cuisson très rapide et un  excellent résultat de gustatif

    La prochaine fois que je referai cette recette  j entourerai  le boudin d un tranche de lard fumé

     

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    Ingrédients pour 1 personne :

     

     

    - 1 boudin blanc

    - 1 tanche de leerdammer

    - 1 demis pomme acide

    - 1 tomate

    - du persil

    - jus de citron

    - Un peut d huile

    - un peut de beurre

    - cur-dent

     

    Préparation :

     

    - Ouvrir en deuxdans le sens de la longueur et sans aller jusqu a séparer les 2 morceaux, mettre la tranche de fromage coupée en bande dans le boudin et refermer avec des cure-dent

    - Mettre le beure dans une poêle avec un peut d huile pour pas qu'il brûle et faire cuire le boudin piqué de cure -dent et les rondelle de pommes sur leurs deux faces jusqu a qu ils soit dorés

    - Couper la tomate en petits dés  et ajouter le persil et le jus de citron

    - Il ne reste plus qu'a dresser sur l assiette 

     

     

     


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    Une petite salade pour commencer un repas léger  ?? Alors voici une petite entrée sympa

     

     

     

     

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    Ingrédients pour 2 personnes:-

     

    - 1 gosse endive

    - 1 petite tomate

    - 1 petit oignon rouge

    - 4 tranches de jambon style serrano

     - 1 petite cuillère a café de moutarde forte

    - 3 cuilléres a soupe d huile  de pépin de raisin ou autre

    - 1 cuillère a soupe de vinaigre d échalote

    - 1 oeuf dur

    - Persil

    - poivre et sel

     

    Préparation :

    - Couper l endive lavée en petits morceaux  ainsi que la tomate et l oignons en fines rondelles

    - Mettre  le tout dans un saladier

    - Dans un bol bien  mélanger la moutarde, l huile et le vinaigre  et y ajouter poivre sel et persil et l ajouter a la salade

    - Mettre au frais environ une demie heure

    - Au moment de servir dresser la salade  dans des raviers individuels en y ajoutant le jambon et l oeuf coupé en rondelles ou en cartiers

        

     


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    Voila mon premier plat de mon dîner entre amis de samedi

    Cette assiette facile a faire , un peut coûteuse certes,  mais pour les grandes occasions on hésite pas!!!

     

     

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    Pour chaque assiette j ai mis :

      

    - 1 tranche de foie gras de canard

    - Des gésiers de canard rissolés chauds

    - 6 tranches magrets de canard fumés

    - Salade feuilles de chêne assaisonnée

     - 1 cartier de tomate

    - quelques sarraux de noix

    - 2 demies tranches de pain grillé

     

     

     

     


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    Pour un soir de flemmingite egus j avais envies d une salade qui me rapel un déjeuner sur l herbe dans la campagne ; Alors voila ma petite salade qui n est peut être pas diététique certe, mais je me suis régalée

     

     

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    Ingrédients pour 2 personnes:

     

     - De la laitue et feuilles de chêne assaisonnée

    - des échalottes

    - des radis

    - 2 tranche de jambon de parme

    - fois de volaille confits

    - 1 demi tranche de paté de  tËte

    - un petit morceaux de terrine de fois aux champignons

    - des pignons de pin

     

     

    Préparation:

    Dressser le tout dans dans une assiette

     

                   


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