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    Une bonne petite entrée  tres vite faite Vous pouvez remplacer le roquefort par du chévre ce qui donnera un autre goût mais le resultat pour vos papilles sera la méme

    Que du bonheur!!!!!!!!

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    - 300 g de pâte feuilletée (abaissé en 4 rectangles de 20 cm sur 20cm de côté(il existe des rectangles en vente tout préparés)
    - 200 g de roquefort
    - 1 gros  poireau
    - 100 g de petits raisins blonds secs
    - 100 g de cerneaux de noix (concassés)
    - 20 g de beurre
    - 1 œuf pour la dorure
    - Sel, poivre

    - Lavez et émincez le poireau. Faites-le tomber dans une poêle avec le beurre, 10 min.

    - Salez, poivrez et laissez refroidir.
    - Dans un saladier, écrasez le fromage à la fourchette et incorporez-y les raisins et les noix, puis les poireaux.
    - Garnissez un rectangle de pâte avec cette préparation en laissant 2 cm de pâte nue tout autour. À l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de la pâte.

    - Posez par-dessus le deuxième rectangle de pâte et soudez bien les bords entre eux. Dorez la surface avec l'œuf battu, faites quelques incisions à l'aide d'un couteau pour décorer et enfournez 25 à 30 min sur la plaque du four préchauffé à 220 °C.

     

     


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    C est avec les vieux restes que l ont fait les meilleurs plats en voici un exemple

    Il me resté une gosse pomme de terre a la pelure, une petite moitié de camembert et un poireaux avec 2 ou 3 ingrédients en plus est voila ce qui fut notre dîner

    J ai fait 2 belles parts en divisant ma pâte en 2 mais ont peut en faire 4 si vous le désirez en jouant avec 2 rouleaux de pâte que l ont coupera en 4 chaqu un et bien sur avec un peut plus d ingrédients

     

     

    ne pas prendre l image

     

    ne pas prendre l image

     

     

    Ingrédients pour 2 ou 4 personnes

     

    - 1 rouleau de pâte feuilleté

    - 1 demi camembert fait ou autre fromage

    - 1 blanc de poireaux

    - 1 oignons

    - 1 belle pomme de terre cuite

    - un peut de beurre

    - 1 cuillère a soupe de crème fraîche épaisse

    - un peut de lait

    - sel , poivre

    Préparation :

    Sur une plaque étaler la pâte avec son papier sulfurisé et la couper en deux si

    - Dans une poêle mettre le beurre et faire revenir a feu doux ; oignon et poireau coupés en petits morceaux et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps puis ajouter la crème , sel, poivre

    - Couper la pommes de terre en petits morceaux et mettre sur un côté de chaque morceaux de pâte , ajouter le poireau /oignons , pour finir avec des morceaux de fromage

    - Avec un pinceau badigeonner les bords des morceaux de pâte puis rabattre la moitié sur l autre pour en faire un triangle puis bien souder les bords en appuyant

    - Badigeonner avec un pinceau le dessus avec du lait puis mettre dans le four préchauffé a 200 °C 25 mn

          


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