• Filets mignons aux yaourt vanillés aux deux fromages

     

    Bonjour a tous(toutes)

    Le filet mignon le fin du fin dans le cochon 

    Avec cette petite sauce dont vous m en direz des nouvelles  

    c est que du bonheur

     

     

    Filets mignons aux yaourt vanillés

    Filets mignons aux yaourt vanillés

    Filets mignons aux yaourt vanillés

    Filets mignons aux yaourt vanillés

     

    Ingrédients pour 6 personnes

     

    1. 2 filets mignons de porc d environ 400 gr chaqu un
    2. 2 yaouts vanillés
    3. 100 gr de gouda et démmenthal en cube
    4. 1 oignon
    5. 20 gr de beurre
    6. 1 bonne cuillére a soupe de farine
    7. 1 cube de bouillon
    8. 2 cuillére a café de persil haché
    9. 2 cuilléres a café de paprikadoux
    10. sel, poivre

     

    Préparation:

    - Saler la viande et la soupoudre de paprika

    - Avec un couteau , inciser la a plusieur endroits et i

    introduire des morceaux de fromage assez profond

    Rouler les filets dans la farine

    - Dans une cocotte faites les dorer dans le beurre de tous les côtés

    - Ajouter les oignons et laisser fondre quelques minutes

    - Ajouter en suite les yaourts et le bouillon

    - Mélanger bien et laisser cuire a couvert  40 mn

    Dresser les filet sur un plat de service chaud 

    - Ajouter le persil a la sauce et servir celle -ci a part

     

    « Recettes des copinesCou de canard aux courgettes et champignons »