• Gratin de courgettes bolognaise

       
     
    Un gratin léger qui change de l ordinaire
       COURGETTE2.jpg  

    Ingrédients ;

     

     - 400gr de viande hachée 

     - 1 boite de coulis de tomate

     - 3 courgettes coupées en fines rondelles

     - de ail, persil, basilic, cumin ,poivre et sel

     - 2 oignons

     - 3 pommes de terre coupées en fines    rondelles

    -- de la sauce bechamel

    -  du gruyére rapé

     

     

    Preparation

     

     

    Couper les oignons en morceaux et les faire blondir

    A jouter la viande , puis le coulis de tomate

    Ajouter l ail le persil, basilic et cumin poivre et sel

    Dans un plat a gratin; Mettre en couche mélangées les courgettes et pommes de terre ,puis une couche de viande Recommencer  2 a 3 fois selon l epaisseur du plat Puis terminer par une couche se bechamel et saupoudrer de gruyére rapé  Mettre au four 45 mn a 180 dg

     

    « Emincé de volaille aux patates doucesCroissants farcis au jambon de volaille »

  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Novembre 2018 à 18:38

    un grand merci pour cette recette

    que je ferai très certainement

    bonne soirée bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :