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    Ma pizza deux en un que j ai fait cuire en méme temps que la pizza aux moules et filets d anchois

    en séparant ma pâte en deux

    Il me restait une cuisse de canard d un cassoulet de la veille , alors elle m a servie pour ce bon recyclage

    Vous pouvez ajouter des champignons( cépes ou autres) pour faire plus sud-ouest

     

     

      

    Ingrédients pour 1 pizza

    -1 pâte a pizza

    - 1 belle cuisse de canard cuite

    - sauce tomate

    - créme légére

    - assaisonement

    - ail

    - 1 oignon

    - huile d olive

    - fromage rapé

    - 2 cuilleres rasse  a café d oseille

    - un peut d huile a pizza (facultatif)

     

    Préparation:

    - Etaler la pâte  sur la plaque avec une feuille sulfurisée et tartinez en de sauce tomate

    - Dans une sauteuse ; mettrel huile et ajouter l oignon coupé en petis morceaux et faire blondir,

    - Ajouter la cuisse de canard préalablement décortiquée et coupée en morceaux,faire revenir 1 mn avec l oignon

    - Puis c est a l ail haché de rejoindre le mélange , et ajouter l oseille , mélanger et terminer  par  un peut de créme pour délier tout ça

    - Assaisoner  et étaler le tout sur la pâte, terminer par le fromage rapé pas néccésaire dans mettre tros

    - Puis enfourner dans un four chaud a 180°C pendant 20 mn

     

     

     

     

     


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    Une petit pizza que j ai fait avec un rouleau de pizza maxi acheté en drande surface  , pas envie de me casser la tête

    je l ai partagée en deux  et avec la deuzieme part j en ai fait une au canard a l oseille

    Une soirée pizza originale tres réhusie

     

     

    Pizza moules et anchois

    Pizza moules et anchois

     

     

    Ingrédients pour 1 pizza

    - 1 pâte a pizza faite maison ou achetée

    -  coulis de tomate

    - anchois selon votre goût

    - des moules fraîche surgelées ou en bocal

    - 1 gousse d ail

    - un peut de créme légére  ( 1 cuillere a soupe env)

    - 1 petit oignon

    - un peut de fromage rapé

    -huile d olive

     

    Préparation:

     

    - Etaler la pâte sur une plaque avec un papier sulfurisé

    - Mettre le coulis de tomate

    - Faire revenir et blondir l oignon coupé en rondelles  avec un peut d huile d olive

    - Mélanger  la tomate et la  créme légére  et l étaler sur la pâte, ajouter l oignon, les moules, anchois et finir par l ail emincé

    - Parcemer de fromage et assaisonner

    - Mettre au four 20 mn dans un four préchauffé a 180 °c

     

     

     

     


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    Une pizza ( idée de ma petite Jess) faite avec des restes de fromage

    Avec une salade  c est un repas idéal vite fait

     

     

    Pizza tartiflette

    Pizza tartiflette

    Pizza tartiflette

     

      

    Ingrédients pour une pizza

     

    - Une pâte a pizza faite maison ou toute faite

    -  3 cuilléres a soupe de créme épaisse

    -  1 oignon

    - 200 gr de lamelles de lardons pour moi ou jambon de parme

    - Un reste de fromage a tartiflette

    - sel,

    - poivre

    -huile a pizza

     

    Préparation:

    - Couper l oignon en rondelles et les faire blondir dans une poêl avec un peu de beurre

    - Préparer la pâte et l étaler sur une plaque

    - Etaler la créme , ajouter les lardons , et répartir les oignons

    - Ajouter le fromage

    - Un filet d huile et assaisonner

    - Mettre au four préchauffé a 200°c et laisser cuire 20 mn

     

     

     


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  • Bonjour a toutes et a tous une bonne pizza qui va raviver vos papilles Un beau mariage entre une persillade et ce noble mollusque

     

     

    INGREDIENTS :

     

    - 1 pâte à pizza

    -      10 noix de Saint Jacques

     - 20 cl de crème liquide

    - 100g de fromage râpé

    - 1cc d'ail en poudre

    - 1cc de persil désydraté

    - 50 g de champignons

    - 2 cs d'huile de noisettes

    -3 cs d'huile d'olive

     

    PREPARATION :

    - Etalez la crème fraîche sur la pâte à pizza, recouvrez de fromage râpé.

    - Préchauffez le four à 220°C.

    - Pendant ce temps, préparez une persillade en mélangeant l'ail avec le persil, ajouter avec l'huile d'olive, puis ajoutez les champignons coupés en petits morceaux.

    - Répartissez la préparation sur la pizza déjà crémée.

    - Disposez pour finir les noix de coquilles Saint-Jacques de façon harmonieuse.

    - Enfournez 15 petites minutes.

    - A la sortie du four, versez les 2cs d'huile de noisettes sur la pizza.

    - Dégustez sans attendre

     


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