• Magrets de canard miel et épices

     

    Oui c est une tuerie ; J ai trouvai cette recette dans un cahier ou je range toutes les recettes que je trouve dans les magazines

    et franchement je n est pas regrettai de me lancer dans cette expérience

    J ai changé la manière de le cuire  et ajoutai quelques ingrédients histoire d y ajouter ma touche perso est voila le travail !!!!!

     

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    Ingrédients pour 1 ou 2  magrets :

     

     

    - 3 c a s de miel liquide

    - 3 c a s de vinaigre balsamique

    - 1 c a c de cannelle en poudre

    - 1 c a c de cumin en poudre

    - 2 cuillères a café de 5 baies moulues (Ducros ) celui qui ce décarcasse hiiiiiii

    - sel

     

     

    Préparation :

     

     

    - Moudre les 5 baies

    - Chauffer le miel dans une poêle  a feu vif durant 2mn le miel doit un peut caraméliser

    - Verser le vinaigre  et mélanger pour dissoudre le miel

    - Ajouter la cannelle, le cumin , et les 5 baies et laisser réduire a feu doux 3 mn 

    - Puis ajouter les magret que l on a préalablement taillé la peau en croisillons et salé, côté peau sur la poêle

    - Laisser cuire doucement en arrosant régulièrement la viande, laisser cuire jusqu a ce que la peau soit bien bronzée hiiii

    - Puis retourner et  ménager la cuisson de quelques minutes ( 6, 7 mn env) en arrosant toujours la viande

    - Couper le magret en tranchettes

    - Jeter la graisse et déglacer avec un peut d eau  déglacer la poêle  et si il y a du jus a récupérer de la coupe du magret incorporer la  a la sauce

     

     

     

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