• Mousse d avocat et filets de magrets de canard

     

     

    A faire cette recette faut dire que je n est pas passée beaucoup de temps dans ma cuisine en plus il faut très peut d ingrédients

    Tout en légèreté cette petite entrée nous a séduit

     

     

    creme d avocat et filet de magre2

    creme d avocat et filet de magret1

     

    Ingrédient pour 2 personnes

     

    - 1 avocat

    - 1 blanc d oeuf

    - 1 fromage style carré frais

    - sel , poivre

    - tranches de magret de canard

     

    Préparation :

     

    - Retirer la chair de l avocat et la mixer puis incorporer le carré frais et mixer encore

    - Battre l oeuf en neige

    - Mélanger l oeuf et la crème d avocat fromage saler et poivrer

    - Mettre en verrine et décorer de quelques tranches de magrets fumés

     

     

     

    « Verrines de caviar d aubergine ricotta et coppaVerrines de saumon au fomage frais et crackers »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :