• Panacotta au chocolat

         

     

    Un désert que j affectionne particulièrement  car il est tres léger  et puis au chocolat qui ne ce laisserai pas tenter a consommer sans modération convient aux petits comme aux grands hiiiii 

    a vous de  le découvrir!!!!!!!!!!! 

     

     Ne pas prendre d images sans ma permition

     Ne pas prendre d images sans ma permition

     

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes  :

     

    - 450ml de crème entière

    - 150ml de lait

    - 120 gr de chocolat noir a 70%fondu au micro onde

    - 70gr de sucre

    - 3 feuilles de gélatine

    - coteaux de chocolat noir et blanc

     

     

    Préparation

     

    - Mettre la gélatine dans  un bol avec un peut d eau

    - Mélanger le lait et la crème et le sucre  ajouter dans une casserole 

    - Ajouter le chocolat et faire chauffer en tournant  jusqu a sa  complète dissolution

    - Ajouter a feu moyen et   petit a petit la gélatine égouttée  sans cesser de remuer pendant 2mn environs

    - Mettre en verrines  puis au réfrigérateur au moins 2 heures

    - Décorer selon votre goût

     

     

     

        

     

    « Quenelles de fruits ( ou sushis)Petits flans coco citon vert »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :