• Pâte de speculoos

    Pâte de speculoos

     

    Voici la recette promis de cette délicieuse

    pâte  aux spéculoss

     Une gourmandisse  a s' en lécher les doigts

    Idéal pour toutes vos préparations 

     

    Les couleurs des photos ne sont  pas tres bonne a causse du flash

    voir ici pour l effet

     

    Pâte de speculoos

     

    Ingrédients: 

    Pour un pot de confiture

    • 250 g de speculoss 
    • 20 cl de lait concentré entier non sucré
    • 2 cs de miel
    • 1/2 cc de cannelle (facultatif)

     

     

    Preparation

     

    - Réduisez-les speculoos en poudre à l’aide d’un mixer.

    -  Faites chauffer dans un petite casserole le miel, la cannelle et le lait concentré sans porter à ébullition.

    - Hors du feu, ajoutez la poudre de spéculoos et mélangez avec une cuillère en bois.

     Versez cette pâte dans le bol d’un petit mixer et mixez pour obtenir une crème bien lisse. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau pour détendre.

     - Versez dans un pot à confiture et réservez au réfrigérateur pendant 4-5 heures pour qu’elle se raffermisse.

    « Cheesecake aux spéculoosSauté de veaux a la lisbonnaise »