• Petits pots de créme aux carambars

            

     

     

    Bonjour a tous et a toutes . Aujourd' hui une petite recette prise chez ma petite copinaute Hélena qui monte son blog  . Pour lui donner un petit coup de pouce et l encourager je vous donne rendez-vous sur son nouveaux blog: 

      Petits plats pour grands gourmands

     

     

    Les buffets de Brigitte 

      Les buffets de Brigitte   

     

        

    Ingrédient pour 4 personnes 

    - 50 cl de lait

    - 12 carambars

    - 2 oeufs

    - 1  bonne  cuillère  a café de maïzena

       

     

    Préparation:

    - Faites chauffer le lait dans une casserole avec les Carambars. Mélangez doucement jusqu'à ce que les Carambars soient fondus.     

    - Dans un saladier, battez l'oeuf, rajoutez la maïzena, mélangez et versez le lait aromatisé, en mélangeant délicatement.

    - Versez la préparation dans une casserole et faites épaissir à feu doux pendant quelques minutes.Versez dans des verrines, laissez refroidir et disposez au frais pendant 2 heures.    

     - décorer de copeaux de chocolat blanc et noir

     

     

     

     

    « Petits flans coco citon vertCrumble d abricots a l' amaretto »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :