•  

     

    Bon tout le monde n aime pas le pangas c est vrai que comme poisson il y a mieux

     mais c est un poisson dont la chair est trés fine 

    Vous pouvez faire cette recette avec d'  autres filets



    filet de panga sauce curry

       

    Ingrédients pour 2 Personnes

    - 2 filets de pangas ou autre

    - 1 cuillére a café de curry

    - 2 gros oignos

    - 10 cl de vin blanc

    - 20 cl de bouillon de poule

    - 1 poignée de raisins secs

    - 2 c a soupe de créme liquide

     

     

     Préparation :

     

    - J ai coupée les  oignons est blondis a la poele,puis j y est mit du curry.Je les ai mit dans un plat a gratin,et placai dessus  les filets pangas salés et poivrés dessus;
    -Dans une casserole 10 cl de vin blanc est 20cl de bouillon de poule et une petite poignée de raisin blanc que j ai chauffés et mis sur les poissons ,mit au four pendant 25 mn a 180°c
    -Puis j ai retirée les poissons , mit au chaud et fait réduire ma sauce et ajouter 2 c de créme fraiche
    - Puis  j ai nappée les pangas

     

     

     

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique