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    Bonjour tout le monde !!!!! Hé oui !! me revoici pour de nouvelles recettes . Je reviens avec mes valises chargées de bonnes choses et je vais vous en faire profiter
    Je reviens de ma belle région du Lot , un pays bien gastronomique comme vous pouvez constater mes rondeurs hiiiiiiiii
    Pour commencer voici une petites entrée toute simple et légère
    Vous avez surment dans votre placard ces délicieux petits biscuits appéritif qui fondent dans la bouche et au goûts variés alors voici une idée original de les accompagner
     
     
     
          Ne pas prendre d images sans ma permitionles Buffets de Brigitte Ne pas prendre d images sans ma permitionles Buffets de Brigitte Ne pas prendre d images sans ma permitionles Buffets de Brigitte 
     
     
    Pour 4 petites verrines:
     
    - 2 tranches saumon
    - 200 gr de fromage frais 0%
    - 2 cuillères a café d aneth
    - 1 cuillère a café d huile d olive
    - 2 cuillères a café de jus de citron vert
    - 3 cuillères a soupe de crème légère
     
     
    Préparation :
     
    -Garder un morceaux de saumon assez grand pour en faire 4 petites tranche et roulées puis piquées d un pic fantaisie
    - Le reste passer le au mixeur
    - Ajouter dans le bol de votre mixer l huile, et le citron et hop !! un petit tour de mixer
    - Ajouter la crème , l aneth , et le fromage frais et encore un petit tour de mixeur
    - Répartir dans de petite verrines et garnir chaqu une d une petite tranche de saumon roulée et mettre au frais au moins une heure
    - Sortir les verrine et mettre de petit crackers dans chaqu une d elles
    - Mettre le reste de crackers dans un ravier ou chaqu un pourra éventuellement ce resservir
     

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      Voici trois variétés de verrines pour apéritifs  j'espère que vous apprécierez comme nous 

    J ai servie avec des olives, des tomates cerises,

    Avec cet article je participe au petit concours de L apéro dans le jardin du blog de Marie

    du blog ma petite cuisine

     

     

     

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    Verrines de betterave rouge et gorgonzola  et coppa :

     

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    Ingrédients pour 10 petites  verrines :

     

    - 1 belle betterave rouge  cuite

    - 1 tranche de gorgonzola

    - a peut prés 2 cuillères a soupe de creme liquide allégée

    - 1 cuillère a café d huile de pépin de raisin ou autre

    - sel  

     

    Préparation:

    -Mixer la betterave avec l huile afin d obtenir une purée et en remplir les verrines - Mixer le gorgonzola  avec la crème vous devez obtenir  une créme crémeuse et non compact tout dépend de l épaisseur de la tranche de fromage alors si il le faut ajouter un peut de crème  a doses légères

    - Remplir sur le dessus des betteraves

    - Finir par le coppa coupé en petites lamelles

    - Mettre au frais 

     

     

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    verrines de concombre fromage a l ail et jambon :

     

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    Ingrédients pour 10 petites verrines 

     

    - 1 demi concombre

    - 6 petits fromages frais a l ail a 0% de mg ou  I petit fromage a l ail style boursin

    - 1 petit morceaux de fond de jambon

    - ciboulette

    -  Un peut de crème liquide légère

    - poivre

    - huile d olive

     

    Préparation :

    -Couper le concombre et petits morceaux et assaisonner avec l huile et le poivre et ciboulette et mettre en verrine

    - Mixer le fromage et ajouter un peut de crème pour le rendre plus onctueux

    - Puis couper le jambon en petits cubes et l ajouter sur le dessus du fromage-

    - Mettre au frais 

     

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      Verrines  de saumon rose  et fromage frais  et crackers :

     

     

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    Pour la recette  c est ici 


     

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