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    De bonnes petites verrines pour entrée  sans tralala mais très goûteuses ; a découvrir 

     

         verrines-avocat.jpg

     

     

     

     

      Ingrédients pour 2 personnes


    -1 avocat
    -1 demie tranche de jambon
    -1 belle rondelle de chèvre frais
    -2 c a s de crème fraîche
    - épices mexicaines
    - 1 demie c a c de moutarde
    -1 c a c de coulis de tomate
    - jus de citron
    - paprika



    - Prélever la chair de l avocat et mixer et ajouter du jus de citron .Puis ajouter les épices ,mettre ensuite dans des verrine

    - Mélanger le fromage a  la crème puis mixer

    - Mettre ce mélange sur les avocats
    - Couper la demie tranche de jambon en petits carrés ajouter la moutarde,la sauce tomate et mettre en verrine et ajouter un peut de paprika

     

     


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    A faire cette recette faut dire que je n est pas passée beaucoup de temps dans ma cuisine en plus il faut très peut d ingrédients

    Tout en légèreté cette petite entrée nous a séduit

     

     

    creme d avocat et filet de magre2

    creme d avocat et filet de magret1

     

    Ingrédient pour 2 personnes

     

    - 1 avocat

    - 1 blanc d oeuf

    - 1 fromage style carré frais

    - sel , poivre

    - tranches de magret de canard

     

    Préparation :

     

    - Retirer la chair de l avocat et la mixer puis incorporer le carré frais et mixer encore

    - Battre l oeuf en neige

    - Mélanger l oeuf et la crème d avocat fromage saler et poivrer

    - Mettre en verrine et décorer de quelques tranches de magrets fumés

     

     

     


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    Pour faire manger des légumes quoi de plus parfait que de faire des verrines avec une belle présentation et mon Loulou n y vois que du feu hiiiii Voila comment ont s entend dire ;>> mais c est très bon ça tu en refera !!!!!! <<

    youppy hiiiiii

    Multipliez les proportions si vous en faites plus ou si les verrines sont grande pour ma part j ai pris des verrines petites faut pas abuser si je veux que mon loulou n en soit pas écoeuré !!!!!

     

    verrines de caviar d aubergine ,ricotta et coppa 1

    verrines de caviar d aubergine ,ricotta et coppa2

    verrines de caviar d aubergine ,ricotta et coppa3jpg

     

    Pour 4 verrines:

    - 1 aubergines

    - 1 oignons

    - 2 gousses d ail

    - 1 petite branche de thym

    - 2 belles cuillères a café de concentré de tomate

    - un tout petit verre d huile d olive (impératif)

    ( 40 a 50 gr de ricotta

    - 4 a 5 tranches de coppa

    - sel , poivre

     

    Préparation:

     

    - Couper l aubergine dans le sens de la longueur pour en faire 4 morceaux

    - Cadriez la chair avec un couteaux puis les disposer dans un plat allant au four puis parsemer de morceaux d oignons et d ail coupé, arroser d huile d olive ( en garder un quart)

    - Mettre au four a 200 °c pendant 25 mn

    - Une fois les aubergines cuite retirer la chair et avec les oignons et l ail passer au mixeur en ajoutant le concentré de tomate et un peut d huile puis mettre au froid ( peut ce faire la veille)

    - Répartir le caviar dans les verrines a l aide d une petite cuillère ou poche , ajouter la ricotta puis la coppa émincée mettre un peut d huile dessus

     

     


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    Alors la!!!!!! vous m en direz des nouvelles
    Très original cette verrine épatera vos convives Elles ce dégustes a la cuillère
    Mon Loulou a adoré servi après un bon potage que demande le peuple ??? 

          croc-Monsieur-en-verrines1.jpg croc-Monsieur-en-verrines2.jpg  

    Préparation pour 6 a 8 verrines :
     
    - 12 a 16 tranche de pain de mie
    - 4 a 6 tranches de jambon blanc
    - 35 cl de lait
    - 40 gr de beurre fondu
    - 40 gr de farine
    - noix de muscade
    - 80 gr de gruyère râpé
     
     
    Préparation :
     
    Réaliser un roux blanc avec la farine et le beurre puis ajouter tout en fouettant le lait
    - Assaisonner a votre goût et ajouter la muscade
    - A l aide d un emporte pièce du diamètre des verrines ( on peut utiliser un verre) tailler deux disque de pain de mie par verrine et autant pour le jambon ( si les tranches sont fines doubler)
    - Toaster légèrement les tranche de pain au grill pain
    - Puis monter une tranches de jambon ( ou 2 fines ) , une cuillère a soupe de béchamel, un autre disque de jambon, de la béchamel et terminer par un pain toaster
    - Presser légèrement puis ajouter le gruyère râpé
    - Mettre dans un four préchauffé a 160 dg et laisser cuire quelque mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence a dorer

      

     

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