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     Hier j ai reçu mon papa et ma maman ma petite soeur et sa famille alors j ai mit les ptits plats dans les grands

    Pour commencer j ai fait cette belle entrée délicieuse peut être un peut chère  c est vrai mais comme je suis prévoyante j achète toujours en épisodes mes ingrédients ce qui fait qu a la rivée je ne ressent pas le coût du prix de revient de mon repas

     

     

     

     

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    Ingrédients pour 8 personnes :

     

    - 4 avocats murs

    - 4 tranches de saumon rose fumé

    - 250 de crevettes décortiquées

    - piment espelette

    - une point de 4 épices

    - 2 feuilles de brick

    - 2 blancs d oeufs

    - 2 pots d oeufs de lompe rouge et noir

    - un peut de jus de citron

    - 5cl de crème fraîche liquide

    - aneth

    - sel, poivre

     

    Préparation :

     

    - Récupérer la chaire des avocats et les mettre au mixeur avec une pincée de piment d espelette et  les 4 épices et un peut de jus de citron . Réserver

    - Mettre au mixeur les tranches de saumon et environ 200 gr des crevettes, la crème et l aneht pour obtenir une purée légère

     - Battre le blanc en neige et l incorporer délicatement a la préparation saumon\ crevettes

    Montage :

     

    - Mettre dans chaque verrines la purée d avocats

    - Puis un peut d oeufs noir contre et le pourtour des verrines

    - Suivi de la crème au saumon\crevettes

    - Terminer par les oeufs de lompes rouge au centre entouré du reste de crevettes

    - Couper les  feuilles de brique en  4 parties et mettre dans une assiette  Mettre au micro onde 2 mn a grande puissance et décorer en les verrines

     

     


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