• Verrines d'ananas caramélisées sur lit de spéculos & fromage blanc

     

    Une petite verrine pour le dessert ça vous tente????

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients pour 3 verrines

     

    • Une noix de beurre
    • Un demi ananas coupé en cubes
    • 3 cs de sucre
    • 6 spéculos + pour le décor
    • Du fromage blanc
    • 2 cs de miel

     

     

    Préparation :

    - Commencez par couper l'ananas en cubes, évidemment c'est meilleur frais mais si vous n'avez rien vous pouvez utiliser des fruits en bocaux.

    - Faites chauffer une noix de beurre et ajoutez l'ananas, sucrez et laissez caraméliser.

    - Broyez les spéculos au fond de vos verrines, et ajoutez les morceaux d'ananas une fois refroidie.

    - Mélangez le fromage blanc avec du miel, et ajoutez dans la verrine.

    - Laissez refroidir au réfrigérateur. Au moment de servir émiettez du spéculos sur la verrine.

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Février 2014 à 08:47

    bonjour ma bribri,une superbe douceur,qui a l'air bien

    délicieuse et facile a faire!! je prend! bonne journée ma chérie bisous

    2
    Lundi 24 Février 2014 à 10:20

    De bien belle verrine gourmande pour commencer une semaine en douceur. Bisous

    3
    Lundi 24 Février 2014 à 12:27

    Elles sont très jolie tes verrines bien appétissante  .

    Ta copine manola ma fait une très jolie décoration que  j'aime beaucoup  merci pour le contacte  .

    Je te souhaite un bon lundi et une bonne semaine bisous Jacques .

    4
    Lundi 24 Février 2014 à 14:00
    sicacoco

    C'est "top" cette verrine fruitée et savoureuse à souhait!

    bises ma belle

    sicacoco

    5
    Lundi 24 Février 2014 à 17:47

    je pense que tu peux mettre deux couverts pour ce soir...
    Très belle soirée et gros bisous

    6
    Mardi 25 Février 2014 à 14:16

    Ça doit être bon tout ça.... après le régime j'essaye. Gros bisous. Mimy

    7
    Jeudi 27 Février 2014 à 05:21
    Valie

    OH BEN OUI Elle me tente sans aucun doute !

    MERCI ET BRAVO

    GROS BISOUS

    8
    Dimanche 27 Avril 2014 à 22:10

    Miammmm que ca l'air bon mais dite moi c'est quel sorte de fromage ?

    je vais très surement l'essayer yes

    9
    Lundi 28 Avril 2014 à 07:50

    j ai  réalisée cette recette avec fromage blanc  a 40% de mg

    mais vous pouvez utiliser des petits suisse

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