• Verrines de caviar d aubergine ricotta et coppa

     

     

    Pour faire manger des légumes quoi de plus parfait que de faire des verrines avec une belle présentation et mon Loulou n y vois que du feu hiiiii Voila comment ont s entend dire ;>> mais c est très bon ça tu en refera !!!!!! <<

    youppy hiiiiii

    Multipliez les proportions si vous en faites plus ou si les verrines sont grande pour ma part j ai pris des verrines petites faut pas abuser si je veux que mon loulou n en soit pas écoeuré !!!!!

     

    verrines de caviar d aubergine ,ricotta et coppa 1

    verrines de caviar d aubergine ,ricotta et coppa2

    verrines de caviar d aubergine ,ricotta et coppa3jpg

     

    Pour 4 verrines:

    - 1 aubergines

    - 1 oignons

    - 2 gousses d ail

    - 1 petite branche de thym

    - 2 belles cuillères a café de concentré de tomate

    - un tout petit verre d huile d olive (impératif)

    ( 40 a 50 gr de ricotta

    - 4 a 5 tranches de coppa

    - sel , poivre

     

    Préparation:

     

    - Couper l aubergine dans le sens de la longueur pour en faire 4 morceaux

    - Cadriez la chair avec un couteaux puis les disposer dans un plat allant au four puis parsemer de morceaux d oignons et d ail coupé, arroser d huile d olive ( en garder un quart)

    - Mettre au four a 200 °c pendant 25 mn

    - Une fois les aubergines cuite retirer la chair et avec les oignons et l ail passer au mixeur en ajoutant le concentré de tomate et un peut d huile puis mettre au froid ( peut ce faire la veille)

    - Répartir le caviar dans les verrines a l aide d une petite cuillère ou poche , ajouter la ricotta puis la coppa émincée mettre un peut d huile dessus

     

     

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