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    Une petite verrine pour le dessert ça vous tente????

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients pour 3 verrines

     

    • Une noix de beurre
    • Un demi ananas coupé en cubes
    • 3 cs de sucre
    • 6 spéculos + pour le décor
    • Du fromage blanc
    • 2 cs de miel

     

     

    Préparation :

    - Commencez par couper l'ananas en cubes, évidemment c'est meilleur frais mais si vous n'avez rien vous pouvez utiliser des fruits en bocaux.

    - Faites chauffer une noix de beurre et ajoutez l'ananas, sucrez et laissez caraméliser.

    - Broyez les spéculos au fond de vos verrines, et ajoutez les morceaux d'ananas une fois refroidie.

    - Mélangez le fromage blanc avec du miel, et ajoutez dans la verrine.

    - Laissez refroidir au réfrigérateur. Au moment de servir émiettez du spéculos sur la verrine.

     

     

     

     


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    Délicieux desert

    J ai pris de grandes verrines car nous sommes tres gourmants

     

     

     

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    Ingrédients pour 4 a 6 personnes  selon les verrines :

     

     

    - 2 grosses mangues

    - 2 c a c de jus de citron

    - 5 c a s de sucre en poudre

    - 2 sachets de sucre vanillé

    - 4 petits suisses nature

    - 1 sachet de gélatine en poudre

    - 2 gros bouchons de rhum

    - Coulis de chocolat ou de fraise si vous préférez

     

     

    Préparation :

     

     

    - Peler les mangues et couper en cartier  puis les passer au mixer pendant quelles minutes jusqu a une purée sans morceaux

    - Ajouter le citron, le sucre,le sucre vanillé, et le rhum et mixer

    -Ajouter la gélatine mixer et aattendre 3ou 4 mn  au repos pour ajouter les petits suisse, Mixer un peut

    - Mettre en verrine  et laisser au  frigo 2 a 3 heures

    - Au moment de servir mettre le coulis chocolat ou fraise

     

     

     

     


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     Envies de fraîcheur?? Alors je vous offre un très bon désert velouté a souhait au goût exquis de l abricots . Profiter d en manger  tant que la saison n est pas terminée Un bon fruit plein de soleil

     

     

     

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     Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

    - 150 g de mascarpone
    - 80 g de sucre

     - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    - 2  blancs d'œufs
    - une bonne dizaine d abricots mûrs  pas tros petits

    - 1 pincée de  sel

    Préparation :

    Enlever les noyaux et la peau des  abricots  ne garder que la pulpe du fruit.

    Passer cette pulpe au blender avec la crème fraîche pour obtenir un appareil de consistance de crème.

    Mélanger le mascarpone avec le sucre
    Ajouter l'appareil aux abricots  
    Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de  sel et les incorporer délicatement au mélange
    Laissez reposer 6h au réfrigérateur pour que la mousse prenne.

     

         

     

     

     


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    Une tres bonne recette on c est regalés moi et mon loulou

    En fait c est une recette que j ai trouvé sur marmiton et j en remerci l auteur

    La creme de marron a etait fait maison 

     

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     ENGLICH-TRIFFE-3.jpg

     

    Ingrédients ;

     

    - 150 g de chocolat à cuire
    - 4 œufs

    - 2 bananes

    - 100 g de crème de chataignes

    - spesculoos

    Préparation :

    - Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter les 4 jaunes d'œuf et le sucre Puis Incorporer les blancs montés en neige.
    - Au fond de 4 coupelles, répartir la banane coupée en rondelles.
    - Recouvrir d'une cuillère de crème de marrons.ajouté une couche de speculoos broyées et une bonne couche de mousse au chocolat.puis une couche de marron
    - Terminer le dressage par une grosse couche de mousse au chocolat .
    - Mettre au frais pour 3 heure env

     

     


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